Top.Mail.Ru
 
LUX МЕНЮ
Холодные закуски и салаты:
— Устрица джоли
— Салат с овощами и печёным сыром фета

Горячие закуски:
— Голубец с камчатским крабом и маринованной икрой форели
— Спинка карельской форели с зелёным гарниром

Десерт:
— Крем-чизкейк с клубникой

Напитки:
— Вода с лимоном
— Вино игристое Nino Ardevi Просекко (2 бокала)
— Чай/кофе на выбор
РЫБНОЕ МЕНЮ
МЯСНОЕ МЕНЮ
Холодные закуски и салаты:
— Золотой тар-тар из мраморной говядины на сливочной бриошь
— Салат с овощами и печёным сыром фета

Горячие закуски:
— Ростбиф жареный на открытом огне с кремом из тыквы
— Томлёная говяжья грудинка с кремом из картофеля и пьемонтским трюфелем

Десерт:
— Крем-чизкейк с клубникой

Напитки:
— Вода с лимоном
— Вино игристое Nino Ardevi Просекко (2 бокала)
— Чай/кофе на выбор